Experiência negativa
Espaço belíssimo, bem aconchegante. Porém o serviço de mesa sempre impositivo, de sempre e perguntar: "algo mais? Sobremesa?&
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Corrientes 348).
Fui no sábado 16 de maio no 348, na Marina da Glória com meu filho!! a única coisa boa foi a água e o vinho!! pedimos uma 1/2 porç
Como um restaurante no Jardim Europa pode tratar assim um cliente? Fui comemorar o aniversário do meu esposo, que é autista, e o a
Continua após a publicidade
Organizamos um evento no restaurante com menu fechado e reserva de sala porém o tratamento da equipe de reserva e gestão do restau
No dia de hoje, 04/12/25, estava em tratativa a respeito de jantar para réveillon na unidade Flamengo. - RJ (tratativas com funcio