Péssimo atendimento e comida de má qualidade em restaurante, com descaso para cliente PCD.

Osasco - SP

27/03/2026 às 13:27

Como um restaurante no Jardim Europa pode tratar assim um cliente? Fui comemorar o aniversário do meu esposo, que é autista, e o atendimento foi péssimo, especialmente no cuidado com uma pessoa PCD. A demora para acomodar foi grande e, quando finalmente fomos atendidos, os pratos vieram muito ruins.

A batata que é um prato simples, que não deveria ter erro chegou murcha. A picanha, que pedimos mal passada, veio crua e fria, totalmente inadequada. O arroz parecia claramente requentado.

É inadmissível que um lugar desse nível entregue esse tipo de serviço e atendimento. Estou extremamente decepcionada com a experiência.

15/05/2026 às 14:43

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o que ocorreu em sua visita à nossa casa.
De fato, a experiência que você descreveu não representa nosso padrão de qualidade. Iremos avaliar o ocorrido e agradecemos novamente pelo seu feedback

Equipe Corrientes 348

29/05/2026 às 18:39

É só isso que vcs fazem pela [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente ?
Que horrível

01/06/2026 às 09:34

Olá, Daniela

Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha correspondido às expectativas, especialmente em uma ocasião tão importante como a comemoração do aniversário do seu esposo.

Prezamos pelo respeito, acolhimento e qualidade em todos os momentos, e levamos muito a sério qualquer manifestação relacionada ao atendimento e à experiência dos nossos clientes.

Conforme conversamos anteriormente, buscamos mais informações sobre a data e os detalhes da visita para que pudéssemos apurar internamente os pontos relatados. Como não conseguimos identificar a ocorrência, seguimos à disposição caso deseje compartilhar mais detalhes conosco.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a revisar constantemente nossos processos e a manter o padrão de excelência que buscamos oferecer.

Equipe Corrientes 348