ROUBALHEIRA E MÁ FÉ

Porto Alegre - RS
18/08/2023 às 09:29
Ver todas ReclamaçõesFui fazer alguns exames para saber se meu grau aumentou com o DR. FERNARDNO. Desde minha primeira ida à clica como primeira avaliação o médico tentou me empurrar cirurgia sendo o grau do meu olho era 0.5 e 0.75. Na segunda consulta, meu grau aumento para 1.0 e 1.5 (novamente tentou empurrar cirurgia). Dessa vez pedi para poder fazer lentes, ele me encaminhou a fazer uma série de exames que até hoje não sei porque tantos. Por fim disse que a própria clicina oferece experimentação de lentes (valor 100R$ pelo par) e vende as lentes. Como eu precisava de 2 caixas por serem graus diferentes, o valor saia (******* R$ + a experimentação) 2 caixas com o total com 6 pares em cada (vendendo como se durasse 12 meses).
A "profissional" que vendeu e me auxiliaria a colocar as lentes (paguei ******* pila por isso) me vendeu como se as lentes fossem personalizadas direto do laboratório para melhor conforto. Ela omitiu o fato que existiam lentes de uso diário que seria muito mais apropriado para o que eu precisava (apenas para pratica esportiva) e me empurrou lentes que DIZIA durar 45 dias cada para. Obviamente as lentes duraram 3 meses afinal estava aprendendo a usá-as (novamente fazia muito mais sentido lentes de uso diário).
Por fim, ao procurar os pares das lentes, eis que encontro na internet em DIVERSAS lojas exatamente o mesmo produto com todas informações batendo (grau, circuferencia do olho, etc) PELA METADE DO PREÇO (******* REAIS A CAIXA COM 6 LENTES), invés de cada caixa sair ******* saia por *******150R$, Por fim, eles tentam empurrar a necessidade de se fazer uma consulta nova no médico para pedir as lentes, ACABEI DE COMPRAR AS MINHAS SEM NENHUMA PRESCRIÇÃO, apenas com as informações da última consulta.
Estou me sentido EXTREMAMENTE [Editado pelo Reclame Aqui] e https://******* entrarei em contato com o meu advogado para me informar sobre as violações que ocorreram segundo o código de defesa ao consumidor. A clinica mente a todo custo para fazer a venda, empurra uma bateria de exames desnecessários e ainda MENTE que o laboratório faz lentes SOB MEDIDA e precisa da receita ATUAL para fazer novos pares de lentes.
NÃO RECOMENDO ENTRAR NESSE ESTABELECIMENTO QUE AGE DE PURA MÁ FÉ PARA TOMAR DINHEIRO DOS PACIENTES A TODO O CUSTO!!!!