Logística e exposição do cliente

Leme - SP

22/03/2025 às 11:55

Todo começo de mês realizo minhas compras no corso e hoje fui realizar compra de frutas e legumes escolhi um carrinho de compras grande para espalhar a compra e ter espaço para dispor no carrinho sem que amassasse minhas frutas e legumes.
Todos os caixas estavam ocupados exceto o caixa ate 10 volumes e o caixa número 7 da funcionária *****. Ao chegar com minha compra a funcionária ***** me barrou dizendo que eu não podia passar com minha compra no seu caixa porque o meu carrinho era grande e o caixa dela era pra carrinho pequeno.
Eu disse que peguei o carrinho grande só pra nao amassar minhas frutas e eu queria saber se o motivo era somente o tamanho do carrinho porque não justificava eu ficar na fila de outro caixa e ela com o caixa parado. Ela não me respondeu e chamou a gerente de caixa pra me explicar. Me senti exposta e me recusei a ouvi lá e me retirei. Fui com a minha mãe idosa aguardar na fila de outro caixa, com isso fiquei nervosa acabei esquecendo de comprar alguns itens da promoção. No mesmo momento inconformada liguei no mercado para fazer reclamação para o gerente ***** e ele concordou com a funcionária dizendo pra mim que eu estava errada e se eu quisesse utilizar o caixa 7 da funcionária ***** eu teria que mudar minha compra pra um carrinho pequeno, mesmo eu falando pra ele que a minha compra não era grande e sim o carrinho que era espaçoso. Faço minha reclamação indignada por tamanha exposição, estresse e sem nenhum respaldo da gerência como consumidora.