Bloqueio de acesso e Falha no atendimento ao cliente Corte Certo

Salvador - BA

02/02/2026 às 10:31

Bom dia. Já precisaram implorar para trabalhar ? pois é! vira cliente do corte certo e é isso que vai precisar fazer, estou a horas tentando contato com ele, e adivinha ?! ignorado com sucesso, no sábado de forma unilateral e arbitraria eles bloquearam meu acesso ao programa, ai começa meu problema , sábado com toda minha equipe aguardando os arquivos para trabalhar, programa bloqueado, pensei ta tranquilo, nçao existe motivos para bloquearem meu acesso , vou ligar e resolver, errado, eles bloqueiam no sábado, mas não trabalham sábado, precisei refazer meus planos de trabalho , e hoje segunda feira 02/02/2026 ainda continua a saga de mais de 1h tentando contato com eles, mas nada os fazem atender , irei anexar o histórico de chamadas , com mais de 60 tentativas de contato , todas ignoradas , e uma fabrica parada, Corte certo , somos clientes a mais de 14 anos, e me doi ver aonde voces chegaram, descaso e humilhação com os cliente .

04/02/2026 às 11:55

Prezado.

Registramos sua manifestação e lamentamos o desconforto relatado: é do nosso interesse o contínuo aprimoramento do nosso suporte e, sem dúvida, discutimos internamente meios que evitem ou minimizem ocorrências inesperadas.

Conforme verificado em nosso atendimento, a situação foi regularizada, através de comunicação direta.

Ressaltamos que nosso suporte funciona de segunda a sexta-feira das 9h às 18h, e que, para uma atuação mais ágil, é importante que as solicitações tragam informações suficientes para a correta identificação do cliente, como razão social ou CNPJ, além de canal de comunicação preferido para o momento (que não precisa ser, necessariamente, o cadastrado).

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Corte Certo