Não tive reembolso de produto com defeito

Vinhedo - SP

20/04/2024 às 18:23

No dia 13 de abril de *******, sábado, fiz a compra da esmerilhadeira G720 4.1/2 220V B&D *******, na loja COSAMA, (Coml. Agro-Tintas São Matheus LT), em Vinhedo-SP, e no mesmo dia usando-a em menos de 10 minutos, parou de funcionar.
Na segunda-feira, dia 15 de abril de *******, presencialmente na loja, o gerente não aceitou fazer a devolução do dinheiro ou troca, alegando que essa máquina não tinha troca ou devolução do dinheiro, pedindo que a máquina fosse levada na assistência técnica indicada pela própria loja na mesma cidade.
Na assistência, o técnico disse que a máquina era de má qualidade e que havia queimado.
Em 17 de abril de *******, fui novamente na COSAMA, onde não me devolveram dinheiro, nem crédito e nem efetuaram a troca, me pedindo para aguardar retorno por telefone do gerente geral Ricardo.
Sem retorno da loja, telefonei novamente, falei com o gerente geral, que me disse que retornaria a ligação no mesmo dia.
Como não tive retorno, hoje, dia 20 de abril de *******, fui até a loja e conversei com outro gerente e o mesmo me disse que o gerente geral: Ricardo não estava e que só ele poderia me dar o parecer do que a loja COSAMA, fará a respeito.
Hoje completam-se 7 que a compra foi efetuada e sem retorno da loja .

22/04/2024 às 12:06

Prezada Sra. Patrícia,
Acredito que a reclamação foi aberta no perfil da loja errada, Cosama Casa ao invés de Cosama Pro.
As empresas são do mesmo grupo, mas possuem perfis separados no Reclame Aqui.

De qualquer maneira por se tratar de uma das unidades do grupo, nossa equipe fez contato com todos envolvidos para lhe posicionar por aqui.
O processo para as máquinas que apresentam problemas é esse mesmo, sempre necessário levar a uma assistência técnica autorizada para que verifique o problema e tenha o laudo final.

O gerente geral tentou contato duas vezes na sexta-feira dia 19/04/******* mas não teve sucesso.
Nesse tempo foi feito contato com a assistência técnica para entender direto com o técnico como estava o processo, onde foi informado que a solução será direta pela assistência.

Nos colocamos a disposição para falar diretamente com nosso gerente em nossos canais de telefone e auxiliar da melhor forma possível:
******* /*******

Equipe Cosama Pro