Atraso na entrega de pedido na Beleza na Web

Sorocaba - SP

11/12/2025 às 09:22

Fiz um pedido no dia 26/11 pela Beleza na Web, era para terem entregue até dia 13/12. Entrei em contato com a Beleza na Web, pois o pedido não constava nem em transferência, atualizaram para uma nova data prevista dia 9/12, não recebi. Tento falar com a Beleza na Web e com a Loggi e ninguém me dá um retorno, ontem quando entrei em contato novamente, disseram que chegaria ontem dia 10/12 e novamente nem sinal. Comprei com antecedencia, pois é um presente e irei viajar dia 19/12 e até agora nem sinal de que irei receber meu produto.

30/12/2025 às 11:40

Olá, bom dia.

Tudo bem?

Primeiramente peço desculpas pois ficamos sem acesso a esta plataforma para responder em tempo hábil.

Gostaríamos de saber se o seu caso foi resolvido, e caso tenha algo ainda pendente, por favor nos acione pelo telefone 11 963301331 (WhatsApp) ou pelos telefones que constam na nossa página aqui. que lhe atenderemos de maneira expressa ou através do email [email protected].

Caso a sua solicitação tenha sido atendida, peço gentilmente que avalie ou encerre este chamado, tudo bem?

At.te e à disposição.

Guilherme Takakura

06/01/2026 às 09:03

Péssima experiência, até agora não tive solução do problema.