São Luís - MA

30/11/2023 às 23:48

Veja como funciona comprar no site da Shoppe: Eles erram, te mandam um produto totalmente diferente daquele pelo qual PAGOU e você é que tem que correr atrás do prejuízo.
Comprei um hidratante corporal da Eudora no valor de 69,90 no site de vendas da Shoppe, na loja Cosméticos da Ray, recebi um condicionador de 40 reais. A loja me mandou produto https://******* foi deles! Ao reclamar fui informada que eu devo resolver sozinha o problema que eles me criaram. Disseram que tenho que ir aos correios devolver o produto errado ou não cancelam o pagamento que fiz pelo hidratante que não recebi. Qual foi o erro que cometi na compra, para ser castigada com a obrigação de ter que gastar tempo e transporte indo numa loja dos correios e ainda pagar pela embalagem? Porque não pode voltar com a caixa que veio. Você compra um produto pela internet pela comodidade de não ter que sair de casa e se vê obrigada a ir aos correios (sempre cheio) para consertar o erro da loja que te vendeu. Comprei, paguei um produto que não recebi e agora para ter o meu dinheiro de volta preciso fazer
o trabalho deles. Nem sei se o ressarc acontecerá realmente. Porque é preciso primeiro eu enviar o produto, para depois receber o dinheiro. Que tal?

25/06/2024 às 15:36

Oi Jeanne, boa tarde!
Problemas de logística realmente podem acontecer, é natural que uma falha aconteça.

Conforme respondemos pelo chat da Shopee, todo pedido de devolução feito pela Shopee passa por uma analise da Shopee e não nossa, sendo assim o valor só é reembolsado ao cliente mediante a devolução do produto na agência dos correios mais próxima, isso está de acordo com a políticas de devolução em caso de compras online.

Sinto muito pelo erro, estaremos sempre aqui para prestar qualquer suporte aos nossos clientes.

26/06/2024 às 01:18

Nada resolvido.