Produto veio com defeito e não querem fazer a troca!

Brasília - DF
06/10/2024 às 08:15
ID: 198975997
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de 1 kit da marca BATH BODY WORKS com um body splash + creme no dia 01/10 e recebi no dia 05/10. Abri o produto APENAS para sentir a fragrância do mesmo e notei que o perfume não tem cheiro de NADA. Nem borrifado em papel dá pra sentir cheiro de nada. O creme também veio com o cheiro bem fraquinho . Por conhecer os produtos desta marca acredito que aconteceu alguma exposição ao calor ou não sei e tenha perdido sua fragrância correta. Infelizmente isso aconteceu e fui tentar resolver amigavelmente com a empresa onde comprei tentando apenas fazer a troca por outro kit que estivesse em sua condição de uso original. Expliquei que não tem como você saber da qualidade do produto sem abrir pra testar o mesmo e me responderam que por eu ter aberto o produto não iriam fazer a troca pra mim. Fiquei me sentindo prejudicada já que dei um voto de confiança na loja,em seus produtos e a assistência da equipe! Era um presente de aniversário que agora não vou poder entregar e ainda vou ter que pagar por algo que não dá pra ser utilizado.
Venho solicitar a troca/reposição do produto ou devolução do valor pago (R$ *******,99).
Não utilizei o produto, só foi testado,até porque não dá pra usar.
Estou dentro do prazo de 07 dias de devolução do produto danificado,QUE ESTÁ NA POLITICA DE TROCA DA PRÓPRIA EMPRESA e também dos 30 dias pra direito de devolução pelo codigo do consumidor.
17/10/2024 às 17:16
Olá Thais, conforme tentamos te explicar através do Whatsapp, o produto em que comprou se trata de um body splash de fragrância leve, temos da mesma fragrância e mesmo lote aqui conosco e não apresenta cheiro de nada conforme diz, ele tem sim uma fragrância delicada. O mesmo após rompido o lacre não fazemos troca, a menos que tenha sido um defeito de fabricação (que não é o caso). Acontece que antes mesmo de enviarmos, demos toda uma consultoria pra você sobre o produto, você comprou e depois quis trocar por outro mais caro pois disse que conhecia o da outra marca, porém sem pagar a diferença de valor, enviamos brindes, amostras e sacola presenteável... enfim, O fato de uma fragrância não ter fixação na pele de um determinado indivíduo não indica defeito de produto, e por isso, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor não pode ser trocado.