Estorno pendente há meses!

Brasília - DF
21/02/2025 às 20:33
ID: 210571919
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra dia 19/10 Pedido*******, no valor de R$*******,60, porém fui taxada em R$*******,00 recusei a entrega por considerar abusiva essa taxa. Acontece que o status do rastreamento a última atualização foi em 07/11/24 no site CTT particulares, consta como importação cancelada e no site dos Correios consta que a encomenda foi devolvida ao exterior. Gostaria de um posicionamento, já que vão pra quase 3 meses que fiz a compra. Consta que a compra foi devolvida desde novembro, já se passaram quase 4 meses e nada! Devolvam o que é meu por direito!
10/03/2025 às 06:26
Olá Flávia,
Obrigado pelo seu contacto.
Informamos que a sua encomenda ainda se encontra em processo de devolução. Como a alfândega é uma autoridade independente e soberana, não temos qualquer influência sobre os procedimentos ou prazos associados a este processo.
Conforme a nossa política de reembolso descrita nos Termos e Condições, o reembolso será efetuado assim que a ******* ao nosso armazém.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer questão adicional.
Equipa Cosmetis
10/03/2025 às 19:30
Em contato com o chat de vocês, foi informado que o processo de reembolso levaria até 90 dias, a encomenda foi devolvida em novembro de *******, já estamos em março de ******* e nada foi feito, à não ser essas falácias que serei reembolsada, Quero o que é meu por direito, devolvam meu dinheiro!
01/07/2025 às 11:11
Estornaram o valor proporcional (descontaram o frete) depois de muita insistência, mas não volto à comprar devido ao processo moroso de reembolso.