Atendimento SAC ineficiente e produto com suspeita de falsificação

São Bernardo do Campo - SP

11/07/2025 às 11:40

Comprei um produto pela internet"Aqua Fluid secativo" onde veio na caixa e totalmente embalado.
Comprei pepa shope e na dúvida liguei no saque da cosmobeauty para ver se o lote era ou não feito pela empresa.
E um atendimento ridículo de uma atendente totalmente despreparada que aliás eu nem sei se era atendente do SAC a qual me disse que não tem como a empresa saber se o produto foi feito através deles ou não.
É a última vez e única vez que eu compro dessa empresa e não indico para ninguém empresa séria não trata o cliente dessa forma vocês estão cometendo um [Editado pelo Reclame Aqui] contra os consumidor.
Atendente ainda disse que ela não poderia me ajudar que eu deveria tirar minhas conclusões ou dúvidas com o vendedor que eu comprei que a empresa não tem responsabilidade acredito que ela não saiba o que diz o código de defesa do consumidor.
Falei que eu ia fazer um reclame aqui a pessoa desligou na minha cara.

11/07/2025 às 12:41

Prezado Luiz.

A empresa Cosmobeauty está presente no mercado de dermocosméticos há mais de 25 anos e constantemente busca inovações através de tratamentos seguros e eficazes, para atendimento profissional ou home care, a depender da finalidade de cada produto.

É uma marca de referência nos cuidados com a pele, nós prezamos muito pela satisfação dos nossos clientes.

Nossa equipe técnica especializada em breve entrará em contato para a coleta de maiores informações e orientações devidas.

Qualquer dúvida, estamos à disposição.

Att.
Equipe Cosmobeauty

27/07/2025 às 13:47

Nossa realmente o SAC desta empresa para ficar pessimo tem que melhorar e muito .
Entraram em contato comigo quase 1 mes, pedindo desculpa e bla bla bla, e que iriam me dar um retorno.
Nunca mais me responderam , resumindo joguei o produto fora por não me responderem se foram eles ou não que fizeram o produto e adquiri da marca Adcos que compro há anos , afinal péssima experiência em ter mudado de algo bom para algo que prefiro nem classificar.