NÃO COMPREM NESSA EMPRESA.
Não conhecia essa marca. Minha mãe comprou por indicação e disse para mim que era uma ótima base e que os produtos eram bons, falo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 319 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Cosmobeauty).
Comprei um produto( Cosmoblock) com minha esteticista já faz quase um ano, como o produto é de qualidade e rende bastante ainda dá
Minha experiência com a Cosmobeauty na Beauty Fair foi extremamente decepcionante, principalmente porque a marca havia sido uma da
Continua após a publicidade
Os produtos são excelentes, não vim aqui reclamar mas sim dar uma sugestão.br/Sou profissional de estética e também tenho uma pe
Fiz a compra de um Protetor solar da marca Cosmobeauty o, Protetor Solar com Cor Cosmoblock Blur M FPS 75 - 50g, e o mesmo deu al