Decepção com a qualidade dos produtos e falta de assistência no atendimento

Londrina - PR
23/07/2026 às 22:43
Ja conhecia a marca e sempre achei ótima .
Porem ganhei de presente um Kit com três itens
- Cosmobeauty Melannox Fluid Glow Skin - Fluido Uniformizador Facial
- Hidratante Cosmobeauty AntiOxC Hydrat -
- Protetor Cosmobeauty Cosmoblock Hydra
Fiquei super animada e achei que seria otimo !!
Porem fiquei bem decepcionada, o glow nao funciona a impressão que da e que estou usando nada .
O hidratante deixa a pele vermelha e o protetor simplesmente carqueja e sai em cinco minutos na mao .
Tentei ligar na empresa e eles pediram para eu procurar com quem comprei, ai disse mas moca eu ganhei de presente.
E ela ainda me disse olha pergunta onde a pessoa que te deu comprou e você tem ir atras de quem ela comprou.
Fiquei super decepcionada, pois achava a marca maravilhosa , e foi duplamente decepcionante pelo tratamento que primeiro o glow parece que não está usando nada e o hidratante que deu alergia e deixou meu rosto muito vermelho e o protetor que craquelou e sai na mao.
Eu achava que eles eram bem diferentes.
Ia pedir pra trocar o produto, tendo que vista que achava a marca muito boa . Porem foi duplamente decepção pela qualidade do produto e pelo atendimento da marca .
Isso por que esses produtos dessa Marca nao sao nada baratos e ai eles simplesmente nao deram assistência alguma .
Bem ruim duplamente .
24/07/2026 às 16:21
Prezada, Aline.
A Cosmobeauty atua há mais de 25 anos no mercado de dermocosméticos, priorizando o desenvolvimento de tratamentos seguros e a plena satisfação de nossos clientes.
Informamos que seu caso já foi encaminhado ao nosso departamento especializado e o contato para a resolução da sua solicitação já está em andamento.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais.
Equipe Cosmobeauty