Lanterna traseira de veículo entregue quebrada devido à embalagem inadequada e manuseio incorreto no transporte.

Garanhuns - PE

29/11/2025 às 21:14

Fiz a compra de uma lanterna traseira lateral para meu veículo, que foi entregue pela Loggi Transportadora, e pra minha surpresa o produto veio mal embalado nas laterais, em uma caixa de papelão que mais parecia um guardanapo de tão mole e frágil, quando abri o pacote vi os pedaços do vidro caindo da lanterna, veio quebrada, muito provavelmente foi danificada no manuseio ou no transporte! Quero minha lanterna em perfeito estado e com urgência pois estou andando com o carro avariado e agora terei de esperar ainda mais tempo para resolver o problema!!!

01/12/2025 às 15:46

Olá, Leandro.

Lamentamos sinceramente pela experiência negativa que você teve ao receber sua lanterna. Entendemos totalmente a sua frustração, ainda mais por se tratar de um item essencial para a segurança do veículo e por você já estar circulando com o carro avariado.

Queremos reforçar que utilizamos sempre plástico bolha e embalagens em papelão adequadas, planejadas para não alterar as dimensões do produto e garantir um transporte seguro. No entanto, como o envio foi realizado pela transportadora Loggi, dependemos do cuidado no manuseio durante todo o percurso e, infelizmente, situações adversas podem ocorrer, seja pela quantidade de veículos carregados, sobreposição de volumes ou distância percorrida.

Também é importante lembrar que, no ato da entrega, sempre importante que seja verificada a condição externa da embalagem, realizando qualquer ressalva na etiqueta de recebimento quando houver suspeita de dano, mesmo que a avaria no produto só seja confirmada após a abertura, para qualquer transportadora ou compra sua que ocorra entrega, em qualquer loja. Isso ajuda a agir mais rapidamente junto à transportadora, afinal é declarado em CTe.

Com base no que você relatou e nas fotos enviadas pelos nossos canais de atendimento, já estamos abrindo uma reclamação formal com a Loggi para que o caso seja apurado com rigor.

Quanto à substituição da lanterna: infelizmente, no momento não temos o item disponível em estoque, nem em lojas parceiras. Ainda assim, nossa equipe está monitorando fornecedores de confiança para tentar disponibilizá-lo novamente o quanto antes.

Enquanto isso, nossa equipe já deu início ao processo de devolução pelos canais que já compartilhamos com você, garantindo que o valor seja devolvido de forma correta e segura.

Ficamos totalmente à disposição para acompanhar seu caso até a resolução final e ajudar no que for necessário.

Conte conosco

18/12/2025 às 17:37

Profissionais e responsáveis do início ao fim da compra/atendimento, infelizmente não possuíam mais do modelo que eu precisava, mas tudo foi resolvido da melhor maneira possível, obrigado!