Propaganda Enganosa

Praia Grande - SP
30/01/2023 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesNo dia 18/11/*******, entrei em contato com a Costa Brasil, com o corretor de saúde Eduardo Gualberto e o mesmo me ofereceu um plano de saúde da Unimed Fesp aonde eu estaria isenta da carência para tudo, inclusive para parto (já que estou grávida); Sendo assim, fechei o plano urgentemente e me informaram que no dia 01/01/*******, meu plano estaria em ativo e eu poderia estar utilizando o mesmo. Porém, dia 05/01/*******, fui até a minha obstetra para uma consulta e meu plano não passou por informou que estava em carência, entrei urgentemente em contato com o Eduardo e desde então não resolveram meu caso. Já me passou o contato da sua supervisora, Michele Alves (supervisora ABC) e a mesma não pode me ajudar em nada, me passando o contato para o gerente Thiago Carvalho (coordenador ABC), aonde o mesmo me deu dois prazos, sendo ele primeiro até o dia 20/01/******* e depois 27/01/******* e hoje, dia 30/01/*******, eu tendo que ir atrás toda vez deles pois ninguém me da um feedback, seja ele positivo ou negativo, estou ainda sem nenhuma resposta sobre meu caso.
Tendo em vista que já entrei em contato com o telefone via internet da Unimed Fesp e da Qualicorp e as mesmas me informaram que não tem vínculo com a Costa Brasil.
Já pedi inúmeras vezes o telefone dos mesmos ao Thiago e o mesmo não me envia.
Quero saber os custos que estou tendo sem o plano, sendo eles a consulta com a obstetra, o ultrassom no qual eu tive que pagar no particular porque a empresa me vendeu um plano no qual não posso utilizar, quem vai arcar com isso?
31/01/2023 às 16:31
Olá Thauana Gomes!
Estamos acompanhando de forma atenciosa este caso.
Somos uma corretora de planos de saúde, e sim, somos mediadores entre os nossos clientes e a administradora de benefícios Qualicorp.
Estamos atuando junto a administradora para que ocorra a regularização, contudo a informação que temos é de que estão atuando na análise do caso e precisamos aguardar para que ocorra o desfecho.
De todo modo, solicitamos que continue mantendo o contato conosco através dos nossos canais de atendimento para que possamos mantê-la alinhada e informada de todos os passos e de toda informação passada a nós pela Administradora Qualicorp.
William Oliveira
Atendimento ao Cliente
Costa Brasil Planos de Saúde
02/02/2023 às 13:57
Como o esperado, nada foi respondido!
Fechei um plano ZERO CARENCIA, no qual ele estaria ativo no dia 01/01/******* e hoje, dia 02/02/*******, não tenho nenhum feedback da Costa Brasil! Vocês falam que estão acompanhando de perto minha situação, porém ninguém me liga ou manda uma mensagem dando algum posicionamento perante ao fato.
Tendo em vista que dia 06/02/******* eu tenho ultrassom marcada, como faço em relação a isso? Pago o plano de saúde para ter que gastar dinheiro com particular? Ou vocês vão reembolsar todo gasto que estou tendo durante O ERRO DE VOCÊS!
Quero respostas claras e objetivas.