Suzano - SP

28/04/2020 às 12:27

Entrei em contato com a empresa costa brasil no dia 20/04/******* para fazer um plano de saude para meu neto de quatro anos ,pois peguei um folheto no qual a idade de 0 a 18 anos sem coparticipaçao no valor de *******.77 atendente relatou https://******* neto não poderia aderir o plano pois a mae dele teria que fazer um plano pra ela tambem questionei sobre as informações que tem no folheto e a mesma disse que somente criança de 6 anos poderia fazer,indaguei sobre essa informaçao pois no folheto que estou enviando o valor pra criança de seis anos estudante é *******.05 ela informou que o folheto esta errado e mandou valores de outros planos enfim estou indignada pelas informações

19/05/2020 às 17:25

Olá, Em contato com sr . Elenice no dia 19/05/2020 , foram sanadas as dúvidas e informações referente ao anúncio anexo, e disponibilizamos um plano compatível e toda a assessoria para auxilia-la. Estamos a disposição através do nossos canais: https://www.costabrasilsaude.com.br/ ou pelo tel: 11 - 4727-7000 horário comercial. Um abraço. Thaniele atendimento ao consumidor.