Falta de estorno parcial de valor pago a mais em Day Use

11/08/2026 às 17:43

ID: 256207089

Em 28/07/26 fui ao Day Use do resort Costa do Sauípe. Fizemos o cadastro de reserva via email com ***** da Aviva, q representa o Resort. Qdo chegamos na recepção, percebemos o atendente bem "enrolado" com as informações referente ao preço. Perguntou várias vezes o valor q Uelber havia nos passado. Foi então q perguntamos se tinha promoção, pois queríamos. Não nos deu. Pagamos o valor cheio 390,00 adulto. Porém 1 dia depois recebemos um email de outra representante Aviva, *****, q nos informava q a promoção VIGENTE de 250,00 adulto foi estendida até agosto/26. Nos sentimos [Editado pelo Reclame Aqui] por todos, pelo Uelber e pelo recepcionista do Resort, Ala Terra. Depois de muita insistência conseguimos q Uelber nos respondesse e nos desse o prazo de até ontem, dia 10/08/26 para a devolução do valor pago a mais, via depósito bancário. Passamos todas as informações para ele, porém só fez o depósito da minha amiga, o meu não fez e nem me responde mais. Então, cuidado, pois eles não trabalham de forma clara e honesta. É injusto ter promoção de Day Use para uns e outros não no mesmo dia e ainda reembolsar um membro do grupo e outro não. Éramos 2 adultos e 2 crianças , e só eu não recebi o estorno, mesmo tendo apresentado todos os dados como os outros. Enfim, já fui também no Resort de vcs em Goiás e não tive problemas, mas não volto e nem recomendo, pois perderam credibilidade.
Tel 21991163335.
Ana Cristina dos Santos Corrêa.