Insatisfação com ala do resort e negativa de upgrade com preço justo

Uberlândia - MG

30/09/2025 às 11:09

Estamos hospedados no Costa do Sauípe ala terra e tivemos uma grande decepção. O hotel precisa de bastante reforma e o all inclusive é simples, não atendeu nossas expectativas. Isso porque no Instagram é divulgado outras alas, como a ala brisa e a ala sol, ficamos esperando pelo que vimos dessas alas, não imaginando a divisão que é aqui no resort. Existe uma grande diferença entre as alas e se você vier baseado nas divulgações vai se frustrar. As comidas da ala terra são gostosas, mas não tem nada do que esperávamos ter comparado as outras alas. Visto nosso erro ao contratar um serviço diferente do que gostaríamos, entramos em contato com a recepção contando nossa frustração e pedindo um upgrade na nossa hospedagem. Na ala brisa que é a que gostaríamos não há disponibilidade, na ala sol haveria. Comparando o valor da hospedagem entre as duas alas para os 2 dias que gostaríamos no próprio site do hotel a diferença era de 1000 reais, o que estamos dispostos a pagar, porém não aceitaram, pediram quase o dobro do valor. Uma injustiça grande pois já estamos aqui hospedamos, relatamos nossa frustração e mesmo assim ao invés de termos algum tipo de desconto ou prioridade recebemos como resposta mais uma frustração, ou paga o dobro do que é cobrado para nova hospedagem de outro hóspede, ou não tem upgrade. Nos sentimos bem tristes com essa tratativa e deixamos aqui registrado para que vocês verifiquem bem antes de vir as comidas e bebidas disponíveis na ala que escolheram, pois tudo é muito diferente, o ambiente também. Coloquei em anexo print dos valores disponibilizados no próprio site e que a empresa se negou a seguir no caso do upgrade.

06/10/2025 às 10:54

Não houve atendimento, empresa presou pelo lucro nao importando a satisfação do cliente