O que aconteceu
Através da Costa do Sol Imobiliária, amparada pela Corretora que não vou identificar neste momento, firmei um contrato particular de compromisso de cessão de direitos de bem imóvel na Praia Grande, no valor de R$ 210.000,00, em outubro/2025. Até o momento não consegui receber a parte relativa ao financiamento do comprador o qual foi intermediado por uma pessoa que não fazia parte de meu contrato com a imobiliária, essa pessoa identificada como "Interveniente". De lá pra cá, cada hora um documento é exigido, a Caixa Econômica já quitou o meu financiamento, eu já assinei o contrato com o Banco Inter intermediado pela pessoa que não vou identificar no momento. Cobrado o depósito do que me falta receber, há mais de 15 dias fui surpreendida com a notícia que a Caixa Econômica deveria emitir um Termo de Quitação do meu imóvel. Procurei a Caixa pessoalmente e a Caixa informou que não há termo de quitação a ser emitido. Recorrido à imobiliária me foi informado que o Banco Inter cometeu um erro no contrato e para tanto seria providenciado um Termo de Aditamento/Retificação para que assim, a Caixa pudesse emitir o documento desejado. Até o momento nada, a Imobiliária me deixou a ver navios e não sei mais o que fazer para receber o que me cabe. Meu negócio foi com a Imobiliária mas a mesma não dá nenhum suporte ou comunicação. Estou me convencendo de que estou sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], pois estou há 6 meses aguardando meu dinheiro e não tenho suporte nem previsão de quando esse documento será emitido. Entendo que quaisquer movimentações com o Banco Inter devem ser feitos pela Imobiliária que foi contratada por mim para ser a facilitadora na venda, mas vejo que receberam a parte que lhes cabia e me deixaram à própria sorte. Cuidado com essa Costa do Sol Imobiliária!