Brasília - DF

03/04/2025 às 12:50

Fui contemplado com lance de 50% embutido na primeira assembleia, só tive um pequeno problema, eles não atendem presencialmente pois moro em outro estado. O escritório deles fica em ***** e sou da Bahia. Conheci a empresa passando o final de ano na casa de alguns familiares que são de *****, fui por indicação. Em relação ao atendimento e ao fechamento antes e pós contemplação não tive problemas e nem falta de suporte.
Consegui fazer o faturamento, mas a burocracia foi grande, pois tive que retornar à ***** para resolver as documentações pendentes e fazer a compra. Que a empresa consiga resolver essa questão de ter uma sede de atendimento fisico em outros estados para facilitar mais esses trâmites.

07/04/2025 às 14:06

Olá Ana Maria ,

Tudo bem por aí?

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver este problema.

Agradecemos por nos informar sobre sua experiência recente com a Planeta . Lamentamos profundamente o ocorrido e asseguramos que estamos trabalhando novos projetos de expansão para melhor atender nossos clientes em seus respectivos estados.

faremos melhorias também em nosso setor de faturamento visando tornar mais rápida sua experiencia de compra conosco

Atenciosamente: Equipe Planeta.

09/04/2025 às 12:28