Falta de retorno da reserva e mau atendimento no WhatsApp

Costão Do Santinho

cidade: Florianópolis

O que aconteceu

Tenho uma reserva pra outubro, entrei em contato via WhatsApp referente a algumas restrições alimentares e não tenho retorno, atendimento horrível, já fazem semanas

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Costão Do Santinho respondeu

18/08/2026 às 12:21

Olá, Luana, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por nos sinalizar e por compartilhar sua preocupação conosco. Em relação às suas restrições alimentares, nossa equipe de Nutrição já está entrando em contato com você para dar continuidade ao atendimento e reunir todas as informações necessárias para sua hospedagem.

Gostaríamos também de esclarecer que, como procedimento, as fichas de acompanhamento da Nutrição são normalmente realizadas na semana da hospedagem, para que possamos reunir as informações de forma atualizada e preparar tudo com o devido cuidado. No seu caso, porém, nossa equipe já está antecipando esse contato para que suas necessidades sejam alinhadas com antecedência e sua chegada ao Costao do Santinho seja ainda mais tranquila.

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua solicitação e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.

Abraços,

Cássia Perez

Coordenadora de Qualidade | Costao do Santinho

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento3

Minha situação era algo simples de resolver, mas achei uma falta de consideração com o cliente eu precisar abrir uma reclamação pra ter retorno. Há mais de duas semanas eu tentava contato pelo WhatsApp disponibilizando pela empresa, atendimentos incompletos e finalizados sem informação nenhuma.

3. Resposta final da empresa

19/08/2026 às 09:08

Olá, Luana, tudo bem? Esperamos que sim!

Agradecemos por compartilhar seu feedback e por nos permitir acompanhar sua solicitação. Ficamos satisfeitos em saber que nossa equipe de Nutrição já entrou em contato com você e que as informações necessárias foram alinhadas.

Como sua hospedagem está prevista para outubro, o procedimento da nossa equipe é realizar o envio e acompanhamento das fichas de Nutrição na semana da hospedagem, quando conseguimos reunir as informações atualizadas e direcioná-las adequadamente às equipes responsáveis. No seu caso, o contato foi antecipado justamente para que suas restrições alimentares já fossem conhecidas e acompanhadas com antecedência.

Agradecemos também por nos sinalizar sua percepção sobre os contatos anteriores. Seu feedback é importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos de atendimento e tornar essa comunicação cada vez mais clara e eficiente.

Esperamos recebê-la em outubro e proporcionar uma experiência tranquila e especial no Costao do Santinho!

Abraços,

Cássia Perez