Cliente reclama de falta de comunicação e dificuldade em realizar troca de produto.

22/07/2026 às 15:49
solicitei troca por um numero abaixo e não se comunicam decentemente, nào respondem no Whatsapp. o cliente paga e depois fica no escuro.
06/08/2026 às 15:04
Olá, Sylvio! Tudo bem? Aqui é o time de atendimento da Costarini.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade que você teve em falar com a gente e pela demora no seu atendimento. Passamos recentemente por uma instabilidade no nosso WhatsApp, que ficou fora do ar e acabou dificultando muito o contato várias mensagens ficaram sem resposta, e a sua foi uma delas. Reconhecemos totalmente a falha e sentimos muito pelo transtorno.
A boa notícia é que já normalizamos o nosso atendimento e regularizamos as demandas que estavam pendentes, incluindo as trocas solicitadas.
Se, por acaso, a sua troca ainda não tiver sido totalmente resolvida, é só falar com a gente diretamente pelo nosso WhatsApp, que estamos ativos e prontos pra resolver agora mesmo:
WhatsApp: (14) 93500-9614
É só mandar uma mensagem com o número do seu pedido que a gente cuida de tudo na hora, com prioridade. Estamos à disposição pra deixar tudo certo pra você!