Problema com devolução de bota após compra online: link não finaliza e falta de retorno da empresa.

Bauru - SP

30/05/2026 às 09:28

ID: 250101961

Fiz uma compra nesse site. Porém a bota ficou grande e não gostei do acabamento por dentro dela. Então busquei onde poderia solicitar a devolução. No segundo dia mandando mensagem, me responderam e me enviaram um link, porém não finaliza o pedido de devolução. Todos os dias mando mensagem,
Mandei o print da página do link que não finaliza. E não obtive retorno algum.

06/08/2026 às 15:19

Olá, Jéssica! Tudo bem? Aqui é o time de atendimento da Costarini.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo problema com o link de devolução e pela dificuldade que você teve em falar com a gente. Passamos recentemente por uma instabilidade no nosso WhatsApp, que ficou fora do ar e acabou dificultando muito o contato várias mensagens ficaram sem resposta, e a sua foi uma delas. Reconhecemos totalmente a falha e sentimos muito pelo transtorno.

A boa notícia é que já normalizamos o nosso atendimento e regularizamos as demandas que estavam pendentes, incluindo as devoluções solicitadas.

Se, por acaso, a sua devolução ainda não tiver sido totalmente resolvida, é só falar com a gente diretamente pelo nosso WhatsApp, que estamos ativos e prontos pra resolver agora mesmo:

WhatsApp: (14) 93500-9614

É só mandar uma mensagem com o número do seu pedido que a gente cuida de tudo na hora, com prioridade, sem precisar depender do link. Estamos à disposição pra deixar tudo certo pra você!