Recebimento de produto incorreto e dificuldade de contato para devolução e reembolso

Belo Jardim - PE
04/06/2026 às 16:05
Fiz uma compra de uma sapato cor café n36 e veio 2 sapatos tamanho 44 no lugar do meu pedido passei o dia todo tentando no telefone e já mandei email não tive resposta para devolver o produto que eles mandaram e pedir reembolso
06/08/2026 às 15:09
Olá, Maiara! Tudo bem? Aqui é o time de atendimento da Costarini.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo produto ter vindo incorreto e, principalmente, pela dificuldade que você teve em falar com a gente pra resolver a devolução e o reembolso. Passamos recentemente por uma instabilidade no nosso WhatsApp, que ficou fora do ar e acabou dificultando muito o contato várias mensagens ficaram sem resposta, e a sua foi uma delas. Reconhecemos totalmente a falha e sentimos muito pelo transtorno.
A boa notícia é que já normalizamos o nosso atendimento e regularizamos as demandas que estavam pendentes, incluindo as devoluções e reembolsos solicitados.
Se, por acaso, a sua devolução ou o seu reembolso ainda não tiver sido totalmente resolvido, é só falar com a gente diretamente pelo nosso WhatsApp, que estamos ativos e prontos pra resolver agora mesmo:
WhatsApp: (14) 93500-9614
É só mandar uma mensagem com o número do seu pedido que a gente cuida de tudo na hora, com prioridade. Estamos à disposição pra deixar tudo certo pra você!