Furto de estepe em estacionamento não coberto pelo estabelecimento

Costelão Fogo De Chão

cidade: São Paulo

O que aconteceu

SOBRE O COSTELÃO FOGO DE CHÃO DE MAIRIPORÃ!!! CUIDADO.

Na data de hoje 23/08/2026, tive uma péssima experiência!!!

Deixei meu carro estacionado no estacionamento do estabelecimento, por volta das 15:50 vi que o Estepe do meu carro foi furtado! Pedi para falar com o responsável Stefani S. Porém o Homem que me atendeu me informou que eles não se responsabilizavam pelo oque acontece no estacionamento, pois os mesmos não cobram o estacionamento, então se quebra vidro de carro, [Editado pelo Reclame Aqui] ou [Editado pelo Reclame Aqui] no estacionamento, eles não se responsabilizam por nada por alegarem que o estacionamento é público e não deles, pois qualquer pessoa pode vir da Rod Fernão Dias e fazer qualquer coisa.

Eles não tem câmeras no estacionamento!

Não indico esse Buffet para ninguém! Pois se forem com veículos podem correr qualquer risco.

Detalhe* não tem informações nas redes sociais informando sobre isso que antecede as informações do estacionamento! Já registrei boletim de ocorrência irei alertar e fazer reclamações como consumidora já que o estabelecimento não pode ajudar nem auxiliar!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Não indico esse lugar nem para meu pior inimigo! Não dão segurança nenhuma paraseus clientes, não prezam pela segurança de ninguém e ainda fazem pouco caso!