Itajubá - MG

09/12/2015 às 20:21

Adquirimos cota de consórcio há 2 anos atrás e fomos contemplados a mais de 01 ano, daí começou nossa luta e sofrimento: burocracia extrema com a documentação, é quase impossível reunir todos os documentos que eles pedem sem vencer o prazo de validade dos mesmos, isso sem contar os custos. Por mais de 01 ano tentamos reunir os documentos, e agora que conseguimos, eles estão questionando o valor que estamos pagando pelo bem, com base em uma avaliação mal feita de um técnico que nada entendo do mercado imobiliário de nossa região, isso porque já pagamos mais da metade da carta, e o valor do bem, segundo avaliação deles mesmos, ainda está acima do saldo devedor da empresa. Ou seja, qual o risco deles ? zero, pois o bem fica alienado.

É um absurdo, vou reclamar na ouvidoria, Procon, fazer vídeo para espalhar na internet, para evitar que mais pessoas sejam enganadas como nós fomos. Este consórcio é pura enganação, na hora de vender não te explicam nada, distorcem e omitem informações, e quando precisamos utilizar o crédito encontramos uma série de empecilhos que impedem a utilização do mesmo.

Sou empresário bem sucedido no meu ramo de atuação, e formador de opinião. Vou fazer com que esta reclamação se espalhe ao maior número possível de pessoas, para evitar que ainda mais pessoas sejam enganadas como nós fomos.

10/12/2015 às 09:24

Esta situação não tem absolutamente nada em relação a nossa empresa.