Venda irregular Consórcio Realiza por representante comercial Única Consórcio & Financiamento Imobiliário

Osasco - SP
26/06/2015 às 14:43
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal de atendimento ao consumidor, registrar que me foi ofertado pelo Sr. Daniel em Outubro/*******, representando a empresa Única Consórcio & Financiamento Imobiliário, uma carta de crédito do Consórcio Realiza em que teria a possibilidade de transferência de uma cota oriunda de cliente já contemplado mas sem condições de manter os pagamentos, desta forma após meu ingresso em um grupo em andamento com pagamento de R$ R$ 20.*******,49, teria acesso a essa tal cota de cliente já contemplado.
Fiz outras reclamações para a empresa "Consórcios Realiza", porém a minha situação não foi atendida da forma que esperava, uma vez que fui ORIENTADO e INFLUENCIADO pelo Sr. Daniel a assinar os documentos com dizeres de que não há comercialização de cotas contempladas, bem como confirmar por telefone após contato da Realiza no pós venda que não havia promessa de cota contemplada.
Neste momento quero formalizar que o motivo de estar nesta situação, tentando reaver os valores pagos sem sucesso, que hoje somam R$ 25.*******,19, se deve ao fato de que a empresa Única Consórcio & Financiamento Imobiliário possuí autorização para vender consórcios mas não acompanhou a conduta de seu funcionário na venda efetuada e agora eu, cliente, não consigo resolver minha situação por não ter respaldo suficiente para cobrar a devolução dos valores pagos.
02/04/2019 às 11:09
Péssimo, empresa confia e dá poderes a representantes comerciais sem saber ao certo com quem estão lidando, no meu caso caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] e infelizmente a empresa Realiza não quis saber e não me ajudou a resolver.