Poção - PE

04/05/2023 às 17:40

Sou usuário do sistema CoteFacil a mais de 2 https://******* inicio do mês de Abril o CoteFácil me causou um grande prejuízo na minha farmácia, com vários erro de sistema que não faturava meus pedidos me deixando sem vendas, pois uma loja sem produtos não vende e não lucra, entrei em contato com (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI) se negaram a resolver o problema, tentam transferir o problema pros distribuidores, mas se eu pago mensalidades a CoteFacil então a própria que tem que resolver o https://******* tiveram a cortesia de oferecer um mês grátis pra ajudar no prejuízo que tive.. então solicitei o cancelamento (perderam um cliente de mais de 2 anos que pra eles não faz falta).. como eu tinha acabado de pegar a mensalidade poderia usar o sistema de pedidos ate final do mes, e que antes de desativar meu acesso a (Editado pelo Reclame AQUI) iria retornar o contato pra saber se eu mudei de https://******* COMEÇOU O MAIOR PROBLEMA.. eles desativaram o sistema sem aviso prévio, não tive como salvar o meus dados do meu ultimo pedido me causando um enorme transtorno e dor de cabeça, são dados muito importante da minha empresa, já entrei em contato com a (Editado pelo Reclame AQUI) e ela se nega a me dar os meu dados, ela que que pague uma outra mensalidade pra poder ter acesso aos meus https://******* isso como um [Editado pelo Reclame Aqui] tipo de sequestro de dados..já vou entrar em contato com meu advogado pra ver oq fazer isso é um absurdo..contratei a CoteFacil pra me ajudar a economizar e não me causar dor de cabeça e prejuízo.. me arrependo imensamente de ter contratado essa https://******* compartilhar essa experiência nos grupos de WhatsApp dos amigos farmacêuticos e empresários pra que ninguém passe pelo oq eu estou passando..

05/05/2023 às 14:45

Olá Marlon! Como vai?
Gostaríamos de informar que a sua manifestação já foi repassada para os setores responsáveis para análise.
Identificamos que a sua solicitação de cancelamento foi recebida oficialmente na data de 05/04/*******, registrado via Whatsapp, e por consequência seu acesso a plataforma foi suspenso. Além disso, atendemos também sua solicitação de envio da documentação, dia 02/05/*******, na mesma data que recebida.
Lamentamos por qualquer transtorno ou mal entendido que possa ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre proporcionar as melhores experiências para os nossos clientes.
Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento:

Sucesso do Cliente -*******
Atendimento de Seg. à Sexta-feira das 8:30 as 20:00h.

05/05/2023 às 17:54

apos muita dor de cabeça e discursão via telefone eles enviaram os meus dados.....Cotefacil nunca mais...