Negativação indevida no CPF

Coti Informática

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Iniciei um curso mas não consegui pagar a última parcela e com isso foi gerada uma dívida que está negativada em meu cpf. Entrei em contato com a empresa E PAGUEI a dívida com o intuito de limpar meu nome. Foi dado um prazo de 7 dias úteis para que a negativação fosse retirada do meu cpf. O prazo já venceu e nada foi resolvido. Entrei em contato novamente com a empresa e um robô responde que "vai verificar".

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Coti Informática respondeu

28/07/2026 às 09:48

Bom dia Jefferson, como conversei com você no ultimo sábado dia 25/07, eu ontem, dia 27/07 retornei o contato como Banco Itaú para entender porque seu boleto não havia sido retirado da negativação uma vez que eu mesma já tinha dado baixa. A baixa não foi processada pelo Itaú e a refiz. Eles pediram mais 7 dias úteis para dar baixa novamente. Você está sendo atendido na COTI por um humano e não robô! Falamos que íamos verificar o fizemos. Qualquer dúvida estamos a disposição. Fernanda Nunes
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento1

Esperam reclamar pra resolver coisas simples. Tenho urgência na solução pois o caso me afeta em circunstâncias sérias.