Quero uma boneca nova Cotiplas pois a que ganhei está rasgando

Cotiplás

cidade: Franca

O que aconteceu

Não concordo com a solução apresentada para a boneca Cotiplas que minha filha ganhou. O corpo de pano da boneca está rasgando e desfiando, caracterizando um problema de qualidade do produto.

A solução oferecida de eu enviar a boneca para reparo não é adequada para a situação, pois se trata de um brinquedo de uma criança. Também não concordo em receber apenas um pedaço de tecido para tentar consertar a boneca em casa, pois não comprei um produto para ser reparado por mim.

Nos termos do art. 18 do Código de Defesa do Consumidor, diante de vício do produto, existem medidas para solucionar o problema quando ele não é sanado adequadamente.

Minha solicitação é simples: quero receber uma boneca nova em substituição e me comprometo a devolver a boneca que apresentou o defeito, podendo a devolução ser realizada conforme a orientação da empresa.

Não considero razoável que uma criança tenha que ficar sem o brinquedo durante o período de envio e reparo, nem que a responsabilidade pelo conserto seja transferida para mim.

Solicito que a Cotiplas reavalie a solução e providencie a substituição por uma boneca nova. Caso a empresa mantenha a negativa, solicito que me informe formalmente o motivo da recusa para que eu possa buscar os órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo uma solução adequada e definitiva.