Meu esmalte Risqué Kit Kat danificou minhas unhas, deixando-as amareladas

Grupo Coty

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

ESMALTE RISQUE DA LINHA KIT KAT (VEM QUE TE QUERO) DANIFICOU MINHAS UNHAS, DEIXANDO TODAS MUITO AMARELADAS. Comprei o lançamento da marca Risque e usei apenas uma vez e ao retirar o esmalte percebi que as unhas estavam extremamente amareladas. Passei várias vezes o removedor da própria Risque e nada. As unhas estão horríveis, parecem que estão doentes. ESTÃO TOTALMENTE MANCHADAS PELO ESMALTE. Em contato com a marca, disseram apenas que é um esperado um leve amarelamento. Que não há problema com o produto. Ora basta uma rápida pesquisa na internet para ver que várias consumidoras relataram o mesmo problema. E a Risque além de comercializar um produto ruim, impróprio, sequer tem uma solução razoável para o problema. Um produto que terei que descartar no lixo porque não há condição de uso e a marca limita-se a me dizer que está dentro do esperado. Vergonhoso!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Grupo Coty respondeu

09/10/2026 às 16:51

Olá, Patricia! Esperamos que você esteja bem.

Como a plataforma do Reclame Aqui é pública e prezamos pela segurança dos seus dados, tentamos entrar em contato por telefone em 09/10/2026, às 16:27, mas não tivemos sucesso. Por isso, enviamos uma mensagem privada na mesma data para darmos continuidade ao seu atendimento.

Para agilizar nossa comunicação, pedimos, por favor, que responda à mensagem que enviamos. Assim, seremos notificados e retornaremos o mais breve possível por esse canal.

Além disso, reforçamos a importância de verificar se o número informado não está bloqueado para receber chamadas, pois faremos novas tentativas de contato telefônico. Isso vai garantir que consigamos falar diretamente com você.

Caso tenha dúvidas, estamos disponíveis pelo telefone 0800 012 6888 ou pelo Fale Conosco no site www.coty.com. Não realizamos atendimento por WhatsApp.

Estamos à sua disposição de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00, exceto em feriados nacionais.

Everline

Grupo Coty no Brasil.