Chapéu amassado e caixa rasgada na entrega, com dificuldade de devolução e estorno e péssimo atendimento ao cliente.

São José dos Campos - SP
24/06/2026 às 21:39
Fiz uma compra Chapéu Eldorado Sisal Ultimate - EC835 no valor $449,90 no dia 13/06, recebi o chapéu dia 19/06 pelos Correios chegou com a caixa totalmente rasgada e chapéu amassado, o correios não finaliza a entrega no site e não consigo solicitar a devolução e estorno, enviei WhatsApp e me responderam na data de hoje 24/06 pedindo para eu ir ver na minha cidade alguém que forme o chapéu e não tenho interesse, quero a devolução/ estorno e não me respondem. Vai dar os 7 dias após recebimento e não ficarei no prejuízo. Péssimo atendimento de troca/devolução. Não indico a loja.
06/07/2026 às 15:25
Olá, Angelica! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência negativa que você teve com o recebimento do seu chapéu.
Gostaríamos de reforçar que todos os nossos produtos passam por conferência antes do envio e são preparados com cuidado para que cheguem em perfeitas condições aos nossos clientes. Porém, infelizmente, após a postagem, dependemos do transporte realizado pelos Correios/transportadora e nem sempre as encomendas recebem o cuidado necessário durante o trajeto, podendo ocorrer avarias na embalagem e, consequentemente, no produto.
Entendemos completamente sua frustração ao receber a caixa danificada e o chapéu fora do esperado. A sugestão de ajuste com hat shaper é uma alternativa que, em alguns casos, pode recuperar totalmente o formato original do chapéu, mas entendemos que toda solução precisa atender a expectativa do cliente.
Após verificarmos internamente, confirmamos que a situação já foi resolvida junto à nossa equipe.
Pedimos desculpas também pela demora no retorno do atendimento. Sabemos que uma compra envolve expectativa e confiança, e seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos de suporte e pós-venda.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder proporcionar uma experiência ainda melhor em uma próxima compra.
Equipe Country Style Modas Ltda.
08/07/2026 às 13:39
Atendimento de troca deixou muito a desejar, e a forma que eles trabalham é zero confiança