Devolução de Chapéu - Custos de Frete Indevidos - Pedido n *****

29/06/2026 às 20:01
Realizei uma compra no site referente ao pedido n *****, e recebi os produtos normalmente.
Dos itens adquiridos, pretendo permanecer com todos eles, exceto um chapéu, que desejo devolver dentro do prazo legal de arrependimento previsto para compras realizadas pela internet.
Para verificar o procedimento de devolução, entrei em contato com a empresa por meio do WhatsApp, no número *****. Contudo, fui informado de que, para devolver o produto, eu deveria arcar com os custos do frete de devolução.
Entendo que essa exigência é indevida, pois o exercício do direito de arrependimento não pode gerar custos ao consumidor. Como a compra foi realizada fora do estabelecimento comercial, cabe ao fornecedor disponibilizar os meios necessários para a devolução do produto, sem transferir essa despesa ao cliente.
Diante disso, estou registrando esta reclamação para solicitar que a Country Style providencie a emissão de uma etiqueta de logística reversa ou outro procedimento equivalente que permita a devolução do chapéu sem qualquer custo para mim.
Ressalto que não há qualquer problema com os demais produtos do pedido, que permanecerão comigo. A solicitação de devolução refere-se exclusivamente ao chapéu.
Aguardo uma solução rápida e em conformidade com os direitos assegurados ao consumidor.
06/07/2026 às 15:30
Olá, Victoria! Tudo bem?
Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos desculpas pelo transtorno gerado durante o processo de devolução.
Gostaríamos de esclarecer que, em nossa **página de Trocas e Devoluções**, deixamos disponível de forma transparente como funciona a política e os procedimentos adotados pela COUNTRY STYLE MODAS LTDA, justamente para que nossos clientes tenham acesso às informações antes de realizar qualquer solicitação e para evitar possíveis dúvidas ou transtornos.
Você pode consultar nossa política através do link:
De qualquer forma, verificamos internamente sua solicitação e confirmamos que **a situação já foi resolvida pela nossa equipe, com o envio do código para prosseguir com a devolução do produto**.
Pedimos desculpas novamente por qualquer desconforto causado. Nosso objetivo é sempre oferecer uma boa experiência aos nossos clientes, desde a compra até o pós-venda.
Seguimos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Equipe Country Style Modas Ltda.
20/07/2026 às 15:25