Mal atendimento e atraso na troca de peça de roupa, impossibilitando o uso em evento.

Cerquilho - SP
08/07/2026 às 22:17
Fiz uma compra através do site e infelizmente precisei fazer a troca de uma das peças, pois não serviu. Entrei em contato com a vendedora que sempre me atende (Giullia) me passou tudo certinho o que precisava fazer para a troca. Enviei a peça, encaminhei o código para rastreio. A peça chegou na loja na segunda-feira (não fui avisada conforme combinado). Fui respondida na terça-feira final do dia quando já não tinha mais tempo hábil para reenvio da minha peça. Na quarta-feira fiz o pagamento do frete para reenvio de imediato e minha peça não foi postada para envio. Tinha comprado a roupa exclusivamente para usar em um evento no final de semana e não vou ter a roupa para uso devido a um mal atendimento.
21/07/2026 às 12:43
Olá, Mellany! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado durante o processo de troca.
Verificamos o ocorrido e identificamos que sua compra foi realizada através de uma de nossas vendedoras. Infelizmente, o andamento da troca coincidiu com um período em que ela estava afastada devido ao seu casamento e lua de mel.
No entanto, reconhecemos que **a responsabilidade pela continuidade do atendimento é da COUNTRY STYLE MODAS LTDA**. Nossa equipe deveria ter se organizado melhor para dar sequência ao seu processo de troca, evitando a falta de comunicação e garantindo que todas as informações fossem repassadas com agilidade, independentemente da ausência da colaboradora.
Entendemos ainda mais sua frustração por saber que a peça havia sido adquirida para um evento específico e lamentamos que, em razão dessa falha no atendimento, você não tenha conseguido utilizá-la na ocasião desejada.
Seu relato foi compartilhado com nossa equipe para reforçarmos nossos processos internos e garantirmos que situações como essa não voltem a acontecer.
Agradecemos pela compreensão e por nos dar a oportunidade de identificar pontos que precisam ser aprimorados. Esperamos poder proporcionar uma experiência muito melhor em uma próxima oportunidade.
**Atenciosamente,
Equipe Country Style Modas Ltda.**
21/07/2026 às 12:49
A loja em si é maravilhosa, nunca tinha tido nenhum problema até precisar passar pelo processo de troca de uma mercadoria que infelizmente chegou e não serviu. E achei um pouco caso no atendimento sendo que outra vendedora poderia me atender e disseram que não. Fiquei muito chateada mesmo pois a loja possui peças maravilhosas, porém não sigo mais no Instagram e nem tenho interesse em voltar comprar com eles novamente. Perderam uma grande cliente.