O que aconteceu
> Comprei da empresa COUNTRY STYLE MODAS LTDA ***** pedido ***** rastreio ***** emitido em 11/09/2026 valor R$571,00. Por medo demorar para entregar em Bom Jesus do Araguaia/MT, solicitei por WhatsApp na quinta-feira 18/09/2026 que a empresa NÃO postasse a mercadoria nos Correios e fizesse o reembolso integral de R$571,00.
> Até hoje 24/09/2026 já se passaram 6 dias corridos e a empresa apenas promete diariamente o estorno (prometeu sexta prometeu segunda 22/09, terça 23/09 e até meio dia de quarta ok) sem apresentar comprovante e sem efetuar a devolução.
> Não recebi a mercadoria, a etiqueta ***** nunca teve movimentação nos Correios. Solicito a devolução imediata de R$571,00 via Pix com envio do comprovante, conforme art. 49 do CDC. Tenho prints das promessas Detalhes paguei dia 11/09 como ficou sem postar eu pedi para poder estornar do correio que não tinha sido postado ainda né pedi para estornar para mim poder mandar via Sedex só que via Sedex já não ia dar tempo mais aí eu falei assim, não então eu vou querer meu reembolso até hoje só promessas