O que aconteceu
Fiz uma compra de uma camisa , paguei Sedex pra chegar na data certa 20/08 até agora não recebi o produto.
O correios e vago não consigo contato direto com eles .
Como a compra foi efetuada com vocês espero algum retorno da parte da empresa.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
COUNTRY STYLE MODAS respondeu
15/09/2026 às 20:57
Olá, Liliam! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.
Entendemos ainda mais a sua frustração por ter optado e pago pelo **envio via Sedex justamente para receber a compra dentro do prazo esperado**.
Após a postagem, o transporte e a entrega passam a ser realizados pelos **Correios**, e infelizmente podem ocorrer atrasos ou intercorrências logísticas que fogem do nosso controle direto. Ainda assim, reconhecemos que a compra foi realizada conosco e que é nosso papel prestar o suporte necessário ao cliente diante de qualquer problema com a entrega.
Lamentamos também pela dificuldade em conseguir informações mais claras sobre o andamento da encomenda.
Como já se passou algum tempo desde o registro desta reclamação, caso ainda exista qualquer pendência relacionada à entrega ou ao pedido, pedimos que nos informe por aqui para que possamos verificar o histórico e prestar todo o suporte necessário.
Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição.
**Atenciosamente,
Equipe COUNTRY STYLE MODAS LTDA.**
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento8Bao experiência