Reembolso de taxa para envio de peça para troca

São José do Rio Preto - SP
30/04/2026 às 13:50
ID: 247392021
Reembolso da taxa cobrada para envio da mercadoria para troca.
Eu realizei a compra de uma calça na loja country style, quando chegou a calça ficou pequena, solicitei o reembolso e ao chegar no correio eles me cobraram 47,79 reais para o reenvio da calça, segundo o Código de defesa do consumidor no artigo 49, eles devem arcar com os custos da troca. Quero o reembolso desse valor
19/06/2026 às 12:55
Olá, Maria! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado durante seu processo de devolução.
Entendemos sua insatisfação em relação ao valor pago para o reenvio da peça e agradecemos por compartilhar seu apontamento. Gostaríamos de esclarecer que nossa **Política de Trocas e Devoluções**, disponibilizada de forma transparente em nosso site, informa as condições e procedimentos adotados pela empresa, incluindo as orientações referentes aos custos operacionais dos Correios em casos de devolução.
Nossa política pode ser consultada a qualquer momento pelo link:
Lamentamos que essa situação tenha gerado desconforto e compreendemos sua manifestação quanto ao reembolso do valor de R$ 47,79.
Sabemos que processos de troca e devolução podem ser burocráticos e, justamente para trazer mais clareza e praticidade aos clientes, implementamos também um **portal automatizado de trocas e devoluções**, que permite acompanhar as solicitações de forma mais organizada:
Agradecemos seu feedback, pois ele é muito importante para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e pedimos desculpas novamente pela experiência vivenciada.
**Atenciosamente,
Equipe Country Style Modas Ltda.**