Bolsa anunciada como couro, mas entregue com atraso, de marca diferente e material sintético, caracterizando propaganda enganosa.

Ji-Paraná - RO
10/04/2026 às 13:37
Fiz a compra de uma bolsa anunciada como couro, alem de chegar com um atraso enorme recebi um produto de outra marca e de material sintetico. Uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]
26/05/2026 às 15:50
Olá Osmael!
Espero que essa mensagem o encontre bem.
Lamentamos a necessidade de formalizar uma reclamação neste canal e compreendemos o desconforto causado.
Informamos que nosso time já realizou contato com você por meio do WhatsApp direcionado aos atendimentos do Reclame Aqui e por e-mail também, encaminhando as orientações necessárias para a devolução do produto, juntamente com a etiqueta para postagem gratuita do pedido.
Após o recebimento do item devolvido e a devida análise em nossa central de devoluções, o reembolso será processado conforme nossa política.
Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário ao longo desse processo.
Valorizamos imensamente sua opinião e estamos disponíveis para ouvir qualquer consideração, a fim de resolver eventuais pendências da maneira mais satisfatória possível. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja reparada da melhor forma possível.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.
Equipe Couro Premium.