Pedido não entregue e falta de suporte ao consumidor após compra

Santa Luzia - MG

19/06/2026 às 07:42

Pedido não entregue, ausência de suporte e total desrespeito ao consumidor

Realizei uma compra junto à empresa, sob o pedido n *****.

O prazo para entrega já foi ultrapassado e, até o presente momento, não recebi a mercadoria nem qualquer posicionamento concreto sobre a situação do meu pedido. O que mais causa indignação não é apenas o atraso, mas a completa falta de suporte ao consumidor.

Desde que percebi o problema, venho tentando contato por diversos canais disponibilizados pela empresa, incluindo e-mail, porém minhas mensagens não são respondidas. A sensação é de total abandono após a conclusão da venda. Enquanto a empresa foi eficiente para receber o pagamento, demonstra absoluto descaso quando surge a necessidade de prestar atendimento ao cliente.

Como consumidor, cumpri integralmente minha parte da relação comercial ao efetuar o pagamento. Em contrapartida, a empresa não entregou o produto dentro do prazo e sequer oferece uma satisfação mínima sobre o ocorrido.

A situação gera insegurança e desconfiança, pois não há transparência quanto ao status do pedido, previsão real de entrega ou qualquer justificativa para o atraso. O silêncio da empresa diante das tentativas de contato demonstra falta de respeito com quem confiou em seus serviços.

Solicito uma solução imediata para o caso, com:

Entrega urgente do produto adquirido; ou
Cancelamento da compra com restituição integral dos valores pagos.

Espero não precisar recorrer aos órgãos de defesa do consumidor, administradora do cartão de crédito ou medidas judiciais para resolver uma situação que poderia ser solucionada com comunicação e respeito ao cliente.

Aguardo um retorno objetivo e uma solução definitiva.

19/06/2026 às 12:39

Olá Flávio, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a experiência enfrentada até aqui, especialmente pela falta de retorno às suas tentativas de contato e pela demora na entrega do seu pedido.

Compreendemos completamente sua insatisfação e reconhecemos que a ausência de informações claras acaba gerando insegurança e desconfiança. Essa situação está muito distante do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Gostaríamos de informar que nosso setor de atendimento ao cliente passou recentemente por uma reestruturação completa, justamente para corrigir falhas de comunicação e acompanhamento que impactaram alguns consumidores. Estamos trabalhando para que situações como a relatada por você não voltem a acontecer.

Em relação ao seu pedido, realizamos uma nova consulta junto à transportadora e identificamos que a última atualização registrada foi em 09/06/2026, com o status "GRU, Remessa notificada para entrega", indicando que a encomenda já chegou ao Brasil e entrou no fluxo logístico de distribuição.

Reconhecemos que o tempo sem novas atualizações é superior ao esperado. Por esse motivo, já acionamos a transportadora responsável e estamos realizando cobranças para obter um posicionamento mais detalhado sobre a movimentação e a previsão de entrega da sua encomenda.

Assim que recebermos um retorno oficial da transportadora, entraremos em contato imediatamente para mantê-lo informado sobre os próximos passos.

Reiteramos nossas desculpas por todos os transtornos causados e agradecemos pela oportunidade de acompanhar e buscar a resolução da sua demanda.

Equipe Couro Premium