Produto com defeito e dificuldade de contato para estorno

21/05/2026 às 17:10

Realizei uma compra, o produto veio com defeito estou tentando contato com a empresa para devolução do mesmo e não consigo retorno. já fiz a devoluçao do produto,e continuo aguardando o valor de estorno.

15/06/2026 às 17:02

Olá Daniela, tudo bem?

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora na resolução do seu caso e pelos transtornos enfrentados ao longo desses meses.

Lemos seu histórico de atendimento e estamos profundamente constrangidos com a situação. Reconhecemos que você realizou todos os procedimentos solicitados, efetuou a devolução do produto, forneceu os dados para reembolso e, ainda assim, não recebeu a solução esperada. Essa experiência está muito distante do padrão de atendimento que a Couro Premium busca oferecer aos seus clientes.

Infelizmente, enfrentamos falhas em nosso setor de atendimento que impactaram o acompanhamento de algumas demandas. Por esse motivo, realizamos uma reestruturação completa da equipe de SAC na última semana, com novos processos e acompanhamento mais rigoroso das solicitações pendentes.

Em relação ao seu caso, gostaríamos apenas de confirmar uma informação: a chave PIX informada anteriormente ao nosso suporte continua sendo a mesma? Pedimos a gentileza de confirmar esse dado para que possamos prosseguir com segurança.

Após essa confirmação, informamos que o seu reembolso está programado para ser realizado na próxima quinta-feira (18), e nossa equipe acompanhará o processo até a sua conclusão.

Novamente, pedimos desculpas por toda a demora e agradecemos pela oportunidade de corrigirmos essa situação.

15/06/2026 às 17:07

meu pix continua o mesmo, CPF ***** ou email: *****

15/06/2026 às 18:43

Ola Daniela.

Obrigado pelas informações!

Seu reembolso ficou agendado para a próxima quinta feira, dia 18/06/2026.

Assim que o proceso de devolução for concluído, encaminharemos as informações e o comprovante para o seu endereço de e-mail. Também informaremos aqui pelo Reclame Aqui.

Desde já nos desculpamos pela demora na resolução e agradecemos pela compreensão.

18/06/2026 às 15:37

Olá Daniela, tudo bem?

Gostaríamos de informar que o seu reembolso foi realizado na data prometida, conforme combinado anteriormente. O comprovante da operação também foi encaminhado para sua conferência.

Aproveitamos a oportunidade para pedir nossas mais sinceras desculpas por todos os transtornos enfrentados e pela demora na resolução da sua solicitação. Reconhecemos que a experiência vivenciada ficou abaixo do padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Recentemente, realizamos uma reestruturação completa em nossa equipe de atendimento ao cliente, com novos processos e acompanhamento das demandas, justamente para evitar que situações como a ocorrida em seu caso voltem a acontecer.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir sua solicitação e, se possível, gostaríamos de pedir sua ajuda em um ponto muito importante para nós. Caso tenha um momento disponível, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento recente prestado pela nova equipe (à partir do dia 08/06/2026). Sua avaliação será extremamente valiosa para medir a eficácia das mudanças implementadas e contribuir para a melhoria contínua do nosso atendimento.

Agradecemos pela paciência, compreensão e pela oportunidade de resolver sua demanda.

23/06/2026 às 18:04

Demorou, mas resolveram