Produto com material sintético anunciado como couro legítimo e dificuldade na devolução e estorno.

Curitiba - PR

05/04/2026 às 19:01

ID: 245200819

Fiz uma compra de uma maleta anunciada como couro legítimo no site da empresa, ao receber percebi que se tratava de um produto feito de material sintético, solicitei a devolução em janeiro de 2026, mas a empresa desde então tem enrolado para realizar a devolução, as respostas, sempre iguais, dizem que seria solicitado uma priorização para um tal de setor de devoluções, que ao que parece nem existe, já fiz algumas reclamações aqui no Reclame Aqui desde então, a empresa sempre da a mesma resposta, não só para mim, mas em outras reclamações feitas, no estilo copia e cola, depois não respondem mais as réplicas, apenas para ficar com uma certa reputação neste site de como se respondessem sempre no prazo de dois dias, mas depois nunca mais respondem, descaso e desrespeito total com o cliente, continuam alegando tanto no site como em redes sociais que se trata de produto de couro legítimo, quando na verdade é produto sintético comprado no Aliexpress, aliás que tiver a curiosidade e pagar mais barato é só procurar no Aliexpress que encontrará o produto por eles ofertado.

26/05/2026 às 14:47

Olá Marcos! Tudo bem?

Lamentamos a necessidade de formalizar uma reclamação neste canal e compreendemos o desconforto causado.

Informamos que nosso time já realizou contato com você por meio do WhatsApp direcionado aos atendimentos do Reclame AQUI, encaminhando as orientações necessárias para a devolução do produto, juntamente com a etiqueta para postagem gratuita do pedido.

Após o recebimento do item devolvido e a devida análise em nossa central de devoluções, o reembolso será processado conforme nossa política.

Reforçamos que permanecemos totalmente à disposição para prestar qualquer suporte adicional que seja necessário ao longo desse processo.

Valorizamos imensamente sua opinião e estamos disponíveis para ouvir qualquer consideração, a fim de resolver eventuais pendências da maneira mais satisfatória possível. Nosso objetivo é garantir que sua experiência seja reparada da melhor forma possível.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos a oportunidade de esclarecer e resolver a situação.

Equipe Couro Premium.

18/06/2026 às 21:20

Depois de 5 meses enviaram a etiqueta para devolução, depois de devolvido o produto enganoso não devolveram meu dinheiro, já faz quase um mês

20/06/2026 às 20:02

A empresa depois de 5 meses mandou o código para devolução, que foi devidamente devolvido, porém não pagou o que me deve, não responde mensagens , a empresa é extremamente desonesta e o que mais faz é enganar o consumidor