Produto recebido não corresponde à descrição (couro vs. sintético) e pós-venda ineficiente.

Uberaba - MG

03/09/2026 às 19:18

Não comprem nesta loja antes de ler isto. Adquiri uma Sandália Franciscana pelo valor de R$ 250,00, atraído pela promessa de um produto de couro. O que recebi em casa foi uma completa [Editado pelo Reclame Aqui]: um material sintético (corino) da pior qualidade possível. Isso não é apenas falta de qualidade, é propaganda enganosa e violação flagrante da Lei do Couro (Lei n 4.888/65).Como se não bastasse o produto ser um [Editado pelo Reclame Aqui], o pós-venda é inexistente. Entrei em contato com o suporte, me empurraram um e-mail para formalizar a reclamação e, desde então, simplesmente me ignoram. O silêncio de vocês só confirma a desonestidade da empresa com o consumidor.
Exijo uma solução imediata e o meu dinheiro de volta. Se vocês acham que vão ficar com o meu dinheiro e que eu vou aceitar esse material [Editado pelo Reclame Aqui] calado, estão muito enganados. Vou expor essa prática em todas as plataformas possíveis para que mais ninguém seja feito de [Editado pelo Reclame Aqui] por essa loja. Aguardo o estorno ou o próximo contato será via Procon e vias judiciais.