Reembolso de compra NÂO devolvida há 5 meses e nunca realizado pela Couro Premiun.

12/06/2026 às 15:54
Ainda não foi resolvida a minha reclamação com a Couro Premiun.
Disseram que iam fazer o PIX do reembolso e até agora nada.
Quase um ano da compra, 5 meses da devolução e nada até agora.
Empresa pessima.
Nunca comprem nessa empresa.
Material de segunda linha, dizem ser legitimo e é material de segunda linha.
12/06/2026 às 16:17
Olá Vânia, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas por toda a demora e pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo.
Compreendemos sua insatisfação e reconhecemos que o tempo decorrido desde a compra e a devolução do produto está muito além do que seria aceitável. Entendemos perfeitamente sua frustração e lamentamos profundamente toda a experiência negativa vivenciada.
Gostaríamos de informar que nós recebemos o seu retorno informando a chave pix na quarta feira dia 10/06/2026 e essa informação já está com o nosso financeiro. O seu reembolso foi programado para o dia 17/06/2026. Assim que a transferência for concluída, encaminharemos o comprovante por e-mail e também notificaremos a senhora aqui, pelo Reclame Aqui.
Sabemos que a demora na resolução abalou sua confiança em nossa empresa e lamentamos sinceramente por isso. Recentemente, realizamos uma reestruturação em nossa equipe de atendimento justamente para corrigir falhas que impactaram alguns clientes e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Pedimos sua compreensão e inforamos que seu problema será resolvido.
Agradecemos pela sua paciência e reiteramos nosso compromisso em concluir a resolução da sua demanda.
Equipe Couro Premium
17/06/2026 às 17:35
Olá, Vânia.
Conforme havíamos informado anteriormente, gostaríamos de comunicar que o seu reembolso foi realizado com sucesso.
O comprovante da transferência já foi encaminhado para o seu e-mail cadastrado para conferência.
Aproveitamos a oportunidade para pedir desculpas mais uma vez por toda a demora na resolução da sua solicitação e pelos transtornos enfrentados ao longo desse processo. Reconhecemos que a experiência vivenciada ficou muito aquém do padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a resolução da sua demanda e esperamos ter atendido à solicitação da melhor forma possível neste momento.
Caso tenha qualquer dúvida ou não localize o comprovante enviado, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe Couro Premium
22/06/2026 às 11:26
A empresa so resolveu meu problema porque entrei com uma RECLAMAÇÃO PUBLICA no Reclame Aqui. Pessima empresa, vende gato por lebre, fala que o produto é original, e não é! Material de segunda linha. Não recomendo que ninguem faça compras nessa empresa.