Produto enviado diferente do pedido e falta de suporte adequado

São José dos Campos - SP

14/08/2026 às 12:03

Produto enviado diferente do pedido e falta de suporte adequado

Realizei uma compra pelo Mercado Livre de uma camisa, escolhendo especificamente determinada cor e tamanho. O pedido foi realizado corretamente e essas informações também constam na nota fiscal.

Porém, ao receber o produto, verifiquei que a camisa enviada possui cor e tamanho diferentes daqueles que foram comprados.

Entrei em contato com a empresa para tentar solucionar o problema e, para minha surpresa, a única orientação recebida foi para que eu simplesmente realizasse a devolução do produto.

Considero isso um grande descaso com o consumidor. O erro não foi meu, mas agora sou eu quem precisa embalar novamente o produto, deslocar-me até um ponto de coleta e gastar meu tempo para resolver um problema causado exclusivamente pelo envio incorreto da loja.

Não estou questionando o direito de devolução, mas sim a falta de consideração e de uma solução adequada para um erro cometido pela própria empresa. Em nenhum momento foi apresentada uma alternativa para o envio do produto correto ou qualquer forma de minimizar o transtorno causado.

Gostaria que a empresa se posicionasse e apresentasse uma solução adequada, seja através do envio da camisa correta, sem que eu tenha qualquer prejuízo ou transtorno adicional, ou mediante reembolso integral da compra, incluindo a solução adequada para a devolução do produto enviado incorretamente.