Cortinas constantemente entregues fora do padrão

24/07/2026 às 17:04

As cortinas são entregues na medida errada, sempre. As duas compras (3 cortinas) feitas não obedecem as medidas anunciadas e não adianta reclamar. A aquisição foi feita no Mercado Livre e reclamei, Avisei ao fabricante que recebei errado. Fiz o ***** e dimensão incorreta. Assim, os fabricantes estão entregando com medidas erradas e o compradores ingolindo a [Editado pelo Reclame Aqui] sem perceber. Por isso, não adianta dizer que é só informar que o Mercado Livre faz o estorno - o fabricante aposta grande quantidade que não acontece a reclamação. Como dizia minha vó: "de grão em grão a galinha enche o papo". Isto é desonestidade, má conduta comercial. Se precisar de mais provas eu tenho aqui.

27/07/2026 às 15:02

Prezado Sr.,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que receber um produto com medidas diferentes das anunciadas não é o esperado. Assumimos total responsabilidade por essa falha e lamentamos sinceramente o ocorrido.

Após a sua primeira reclamação, tomamos as providências internas necessárias. No entanto, infelizmente, o lote que continha essas cortinas já estava armazenado no centro de distribuição do Mercado Livre. Por esse motivo, um novo pedido acabou sendo enviado com o mesmo problema de medida, sem que tivéssemos acesso ao estoque para realizar a substituição antes do envio.

Desde o primeiro contato, nossa preocupação foi que o senhor não tivesse qualquer prejuízo. Por isso, oferecemos a devolução do produto com reembolso integral pela plataforma e, caso o senhor preferisse permanecer com o produto, também disponibilizamos um reembolso parcial de 10% sobre o valor pago como forma de minimizar o transtorno.

Essas opções continuam à sua disposição. Caso deseje, ainda podemos solicitar a devolução com reembolso integral ou dar continuidade ao reembolso parcial, conforme for mais conveniente para o senhor.

Lamentamos profundamente que essa situação tenha levado à impressão de falta de honestidade por parte da nossa empresa. Esse nunca foi e jamais será o nosso propósito. Trabalhamos para oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente, sempre procurando resolver qualquer problema da melhor forma possível.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite corrigir falhas e aprimorar nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.