Panela pipoqueira com vício oculto e falta de suporte da loja

Coronel Fabriciano - MG

29/08/2025 às 11:10

Comprei uma panela pipoqueira no dia 08/06/2024 e, em 18/07/2024, ela apresentou um vício oculto: uma das hastes de plástico simplesmente derreteu em apenas um dos lados. Entrei em contato com a loja, mas não tive nenhum suporte. Além disso, passaram a ignorar minhas mensagens.
Mesmo que o prazo de 30 dias para vício aparente ou de 90 dias para vício oculto em bens duráveis, conforme estabelece o Código de Defesa do Consumidor (art. 26, II, 3 da Lei 8.078/90), tenha transcorrido, o consumidor não pode ser deixado sem assistência, especialmente diante de um defeito de fabricação que compromete o uso seguro do produto. De acordo com o art. 18 do CDC, o fornecedor é obrigado a reparar vícios de qualidade que tornem o produto impróprio ou inadequado ao consumo, sendo possível exigir a substituição do produto ou a restituição imediata do valor pago.

Faço esta reclamação formal para registrar o descaso da empresa e para informar que, caso não haja solução imediata, estarei acionando o Procon e ingressando com as medidas cabíveis na Justiça. É um absurdo um produto apresentar defeito tão rapidamente e a empresa sequer oferecer uma resposta. Esse tipo de postura demonstra desrespeito ao consumidor e à legislação vigente.

03/09/2025 às 14:01

Olá boa tarde.

Primeiramente queria deixar claro que nós não comercializamos pipoqueira, nós somos a Cozzilar e comercializamos produtos para cama, mesa e banho.

Existe a loja Cozillar com 2 (L) eles comercializam produtos como panelas etc. você deve ter confundido!

Isabelly dá equipe Cozzilar

01/10/2025 às 14:38

Demorou muito a repassar um feedback a loja e imagino que a nova tampa tenha o mesmo problema.

22/10/2025 às 07:35

Olá, Como já avia falado nós não comercializamos panelas, nem tampas ou pipoqueira, nós somos outra loja com produtos diferentes nós comercializamos produto para cama mesa e banho, Somos a COZZILAR mais com o nome parecido com a COZILLAR que comercializa produtos como panelas tampas, pipoqueiras.

Isabelly - Cozzilar
Ficamos a disposição!