Atraso na entrega de Bíblia de Estudo pela Shopee, com promessa de entrega no mesmo dia.

08/09/2026 às 21:03

Fiz uma compra de uma Bíblia de Estudo Em Defesa da Fé pelo aplicativo da Shopee.
A data prevista de entrega era HOJE, 08/09.
Eu entrei em contato com o atendimento da loja, informei que na data de hoje pela manhã, o pedido nem sequer tinha sido despachado, mas o atendente garantiu, conforme demonstrarei, que chegaria HOJE!
Uma vergonha uma empresa do porte da CPAD falhar na entrega assim.
Perante a legislação, a responsabilidade da empresa vai desde a confirmação do pagamento até a entrega!
Fui [Editado pelo Reclame Aqui], e como fico?

09/09/2026 às 12:33

Prezado Maurício,

Conforme contato realizado via WhatsApp, encaminhamos o seu caso ao setor responsável pelo atendimento das vendas realizadas por meio do aplicativo da Shopee.

Seguimos acompanhando a tratativa junto à equipe responsável, a fim de garantir que sua solicitação seja devidamente analisada e solucionada.

Permanecemos à disposição e esperamos concluir o atendimento da melhor forma possível.

Equipe SAC CPAD

11/09/2026 às 19:20

Simplesmente jogaram a culpa pelo atraso da entrega na plataforma, contrariando o Código de Defesa do consumidor!
Eles são responsáveis!

14/09/2026 às 14:20

Prezado Maurício

Sentimos muito que a experiência com a entrega tenha causado essa insatisfação.
Conforme o histórico do pedido realizado em nossa Loja Oficial CPAD na Shope, identificamos que houve uma primeira tentativa de entrega dentro do prazo informado pela plataforma, registrada como não concluída. A entrega foi realizada com sucesso no dia seguinte.

Neste pedido, a etapa de transporte e entrega é realizada pela logística disponibilizada pela própria Shopee, de modo que a CPAD não possui atuação operacional sobre as tentativas de entrega, roteirização ou contato do entregador com o destinatário.

Ainda assim, entendemos que, para o consumidor, a experiência de compra é uma só, e por isso não queremos minimizar o seu transtorno nem simplesmente direcioná-lo a outro canal. Permanecemos à disposição para auxiliar sempre que houver qualquer questão relacionada ao pedido ou aos produtos adquiridos em nossa Loja Oficial.

Lamentamos que, apesar de o pedido ter sido entregue, a experiência não tenha correspondido à sua expectativa. Nosso compromisso é buscar sempre uma experiência de compra cada vez melhor para nossos clientes.

Equipe CPAD