Atraso na Entrega e Falta de Suporte no Atendimento de Revistas para Escola Bíblica Dominical

Aloândia - GO
19/03/2026 às 09:53
Prezados,
Na qualidade de Superintendente da Escola Bíblica Dominical, venho por meio desta formalizar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado por esta empresa.
Realizei, no dia 21/02, um pedido considerável das revistas referentes ao 2 trimestre de 2026, em nome do CNPJ da Igreja. Contudo, até o presente momento, os materiais não foram entregues, o que é absolutamente inadmissível, considerando a natureza do produto e sua finalidade.
Estamos a apenas duas lições do término do trimestre, e ainda não recebemos o material correspondente ao período vigente. Trata-se de um atraso grave, que compromete diretamente a organização e o funcionamento das atividades da igreja.
Além do atraso, o que mais causa indignação é a completa falta de suporte e eficiência no atendimento:
Demora excessiva nas respostas;
Ausência de informações concretas;
Mudança no código de rastreio sem qualquer explicação;
Falta de acompanhamento adequado do pedido.
O único colaborador que vinha prestando algum suporte, o Sr. Paulo, entrou de férias, e desde então o atendimento se tornou ainda mais desorganizado.
Fui atendido pelos colaboradores Felipe, Danielle e Sandra, porém, infelizmente, nenhum deles apresentou solução efetiva ou retorno satisfatório, o que demonstra total despreparo da equipe e descaso com o cliente.
Ressalto que tentei resolver a situação de forma amigável, aguardando retorno por diversos dias via WhatsApp, sem sucesso. Diante disso, não me restou alternativa senão formalizar esta reclamação.
20/03/2026 às 16:29
Prezada Laryssa,
Agradecemos por compartilhar seu relato e, antes de tudo, lamentamos sinceramente por toda a experiência negativa enfrentada. Compreendemos plenamente a gravidade da situação, especialmente considerando a finalidade dos materiais para a Escola Bíblica Dominical e o impacto direto nas atividades da igreja.
Após análise detalhada do seu pedido, identificamos que houve duas tentativas de entrega por parte da transportadora, ambas com o status de destinatário desconhecido. Diante disso, já realizamos novo acionamento junto à transportadora e, neste momento, o pedido encontra-se em rota para uma nova tentativa de entrega.
Além disso, nossa equipe entrou em contato para orientar que a portaria/local de recebimento seja previamente avisado sobre a reentrega, a fim de evitar qualquer novo impedimento no momento da entrega.
Reconhecemos também que o atendimento prestado não esteve à altura do esperado, especialmente no que diz respeito à clareza das informações, tempo de resposta e acompanhamento do pedido. Este não é o padrão que buscamos oferecer, e sua manifestação é fundamental para que possamos corrigir falhas e aprimorar nossos processos internos.
Seguimos acompanhando o caso com prioridade junto à transportadora, trabalhando para que a entrega seja concluída no menor prazo possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em resolver esta situação com a urgência que ela requer.
Equipe de Atendimento CPAD