Compra não entregue após 1 mês do prazo

Igarapé-Açu - PA
10/04/2026 às 08:23
Fiz uma compra no site dia 22/02/26 com prazo pra chegar dia 25/03, já estamos em abril e até agora nada ,exijo uma solução, ou que devolva o meu dinheiro.
10/04/2026 às 09:50
Prezada Sra. Raquel,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega de seu pedido e pelo transtorno causado.
Conforme conversamos via WhatsApp, já providenciamos o envio de um novo pedido por meio do Sedex. Estamos acompanhando seu caso com atenção e retornaremos assim que o código de rastreamento estiver disponível.
Conte conosco e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
CPAD Casa Publicadora das Assembleias de Deus
17/04/2026 às 16:45
Prezada Raquel,
Pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.
Após verificação junto aos Correios, foi identificada uma inconsistência no processo de entrega, o que ocasionou a demora no recebimento do pacote.
Diante disso, colocamo-nos à disposição para realizar o reenvio do pedido sem custo adicional ou, caso seja de sua preferência, prosseguir com o reembolso do valor pago. Para a conclusão do reembolso, solicitamos, por gentileza, o envio dos dados anteriormente solicitados por e-mail e WhatsApp.
Reiteramos nosso compromisso em solucionar a situação da forma mais ágil e conveniente possível.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe CPAD
23/04/2026 às 14:07
Achei o atendimento bom, apesar de alguns imprevistos mais deu tudo certo, só achei ruim mesmo a entrega do produto que demorou mais do que o previsto, mas me atenderam com muito carinho, e já foi resolvido tudo .

23/04/2026 às 14:21
Prezada Raquel,
Agradecemos imensamente pelo seu feedback positivo. Estamos felizes em saber que conseguimos atender suas expectativas e resolver a questão apresentada.
Sua opinião é extremamente valiosa para nós. Caso necessite de qualquer assistência adicional no futuro, por favor, não hesite em nos contatar.
Obrigado pela confiança.
Equipe CPAD