Logística falha e descaso no atendimento CPAD: Produto não entregue e consumidor prejudicado

01/04/2026 às 20:14
Fiz uma compra on LINE pois não tenho tempo de ir até a loja do Shopping Guadalupe, compressor pra chegar em casa ,recebi um e-mail que meu produto foi feito uma tentativa de entrega e que seria feito outras tentativas. O fato é que o felizmente email [Editado pelo Reclame Aqui] , o [Editado pelo Reclame Aqui] é pai da [Editado pelo Reclame Aqui] sabia disso ,pois é! Não foi feito outras tentativas , a CPAD me enviou email dizendo que seria feito mas logo em seguida me enviou email dizendo que ouve um problema administrativo dos correios, eu conheço um amigo que é Cristão e trabalha nos correios e pasmem o filho trabalha na CPAD , agora eu não tenho o produto que comprei e terei que pagar pra alguém ou faltar o trabalho, ou até deixa o meu produto pra lá que custou mais de 70 reais porque a logística pois é de responsabilidade da CPAD não cumpre o que se vende . Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] eu paguei pra receber em casa , não pra ir tirar o produto em depósito . Quero meu dinheiro de volta , quero o que é por direito essa empresa é milionária e nos consumidores somos cristãos e não [Editado pelo Reclame Aqui] . Já entrei em contato com o whatsapp e nada , vou no Consumidor Gov , e denuncia em todos os possíveis recursos , isso não vai ficar assim .
02/04/2026 às 08:24
Prezado Fernando,
Conforme nosso histórico de atendimento nos canais oficiais da CPAD, verificamos que o seu pedido foi encaminhado normalmente e, conforme atualização do operador logístico Correios, a encomenda encontra-se disponível para retirada na agência responsável pela sua região. A retirada pode ser realizada até o dia 06/04.
Em algumas situações operacionais, quando a entrega domiciliar não é concluída, os Correios direcionam o objeto para retirada na unidade mais próxima, procedimento previsto na operação logística e também em nossa política de entrega. Ressaltamos que, mesmo nesses casos, todas as etapas logísticas processamento, transporte e encaminhamento até a agência da região já foram realizadas.
De toda forma, caso não seja possível realizar a retirada até 06/04, pedimos que nos informe através de nossos canais de atendimento. Nessa situação, assim que o objeto entrar em devolução ao nosso centro de distribuição, providenciaremos o reembolso do valor pago, conforme previsto nas políticas de atendimento ao consumidor.
Seguimos à disposição para acompanhar o seu caso e ajudá-lo no que for necessário.
Equipe de Atendimento
CPAD